Следующая скидка: 5% До скидки: 2000 руб. |
|
---|---|
Ваша корзина пуста! | |
Оформить заказ Всего: 0.00 руб. |
- Восковая моль (спиртовая и сиропы)
- Восковая моль (капсулы)
- Фитосвечи ректальные
- Пчелиный подмор (настойка, капсулы)
- Маточное молочко
- Прополис (водный, спиртовой)
- Жиры, мази, масла
- Экстракты бобровой струи
- Пантовая продукция
- Настойки, экстракты спиртовые
- Очищение организма
- Каменное масло
- Фитобальзамы
- Живица кедра
- Сборы трав при онкологии
- Фитосборы в капсулах
- Травяные чаи Кавказа
- Сборы трав Кавказа
- Растворимые чаи
- Пищевые добавки
- Крема для лица и волос
- Крема для рук и ног
- Пробиотики
Исчезли изжога и отрыжка |
Здравствуйте. Принимаю сироп Галлерия Гастро - желудок и вовсе перестал болеть, исчезли изжога и отрыжка. |
Читать полностью... |
- Духовная пища
- Еда-лекарство
- Лечебные травы
- Народная медицина. Рецепты
- Ответ специалиста
- Полезная информация
- Личный опыт
- Секреты долголетия
- Учимся на ошибках
- Это интересно!
- Бобровая струя
- О прополисе
- Живица кедра - рецепт долголетия
- Все о восковой моли
- Панты марала - золото Алтая
- Лечебные масла, жиры, мази
- Каменное масло-дар природы
- Все о фракции АСД - Дорогова
Мой рецепт зельца
Еда-лекарство |
Напишу о блюде, которое называется зельц.
Готовится оно из свиной и говяжьей голов. Некоторые варят из них холодец. Мне это не нравится. Зельц можно приготовить из свиной головы, а можно и из говяжьей, что есть под рукой. Но вкуснее будет, если варить из 0,5 головы того и другого животного. Говяжья готовится дольше, поэтому и закладывать ее надо на час раньше. Также я обязательно добавляю до 1 кг свиного или говяжьего филе. Варится все, в общей сложности, 3-4 часа.
Вода только закрывает мясо. Присаливаю, бросаю 2 луковицы, горошины душистого перца и лавровый лист. Выкладываю в большую миску до остывания. Головы разбираю, мелко режу и филе. Затем добавляю молотый душистый перец и кашицу чеснока. Все хорошо перемешиваю и выкладываю на марлю, стягивая, делаю узел. Получается такой толстый круглый блин. Выкладываю этот блин узлом вниз на большую тарелку, сверху кладу разделочную доску и груз (у меня тяжелая гирька). Обычно варю с утра, а к вечеру все готово.
Ставлю в холодильник. Утром этот «блин» разворачиваю. Получается однородное, очень вкусное мясо, из которого можно сделать нарезку и красиво и аппетитно подать гостям или сделать с зельцем бутерброды на работу. Приятного аппетита!
Бурлакова Лидия Васильевна
Другие категории данного раздела
- Духовная пища
- Еда-лекарство
- Лечебные травы
- Народная медицина. Рецепты
- Ответ специалиста
- Полезная информация
- Личный опыт
- Секреты долголетия
- Учимся на ошибках
- Это интересно!
- Бобровая струя
- О прополисе
- Живица кедра - рецепт долголетия
- Все о восковой моли
- Панты марала - золото Алтая
- Лечебные масла, жиры, мази
- Каменное масло-дар природы
- Все о фракции АСД - Дорогова